вторник, 21 ноября 2017 г.

2017.11.11-12 Кубок и Первенства Санкт-Петербурга по классическому пауэрлифтингу

2017.11.11-12 Кубок и Первенства Санкт-Петербурга по классическому пауэрлифтингу

Победители Питера Георгий Зобач и Никита Плащевский.

«Спортудия» на Кубке и Первенствах Санкт-Перебурга по классическому пауэрлифтингу. Юбилейный двадцатый кубок с турниров Санкт-Петербурга у «Спортстудии»
Из-за травм не смогли готовиться к соревнованиям неоднократные чемпионы Санкт-Петербурга Николай Афанасьев, Андрей Конаков и Андрей Коган. Эта основная причина ослабления Команды Мастеров «Спортстудии».
В ходе соревнований Анатолий Дубров, самый титулованный наш спортсмен, установил в приседаниях три рекорда города. Но получив травму плеча во втором упражнении, не смог продолжить турнир. Что немедленно сказалось на командной борьбе. Но на этом все неприятности для «Спортстудии»завершились.
Хорошие выступления неоднократных призеров и чемпионов Санкт-Перетбурга Виктора Петрика, Вячеслава Варламова, и Александра Ильина подняли настроение команды. И хочется особо отметить дебют нового члена «Спортстудии» Никиты Плащевского. Полугодовая подготовка после перерыва и театральное мастерство принесли Никите золотую медаль городского отлива. Среди мастеров «Спортстудия» стала второй.
Юриор Дмитрий Терентьев, серебряный призер первенства Питера по классическому жиму впервые выступал по троеборью. Сработав на 9 подходов, он намного улучшил свои тренировочные результаты. Юниорка Анастасия Перепелицына (тренер Сергей Андрианов) стала серебряным призером.
Среди женщин от «Спортстудии» впервые выступала Ксения Алмасова и ее великолепный дебют порадовал нашу дружную команду. Она стала вице чемпионкой, в жесткой борьбе уступив Юлии Вавиловой, мастеру спорта международного класса, рекордсменке Санкт-Петербурга.
Среди мужчин от «Спортстудии» впервые на городских соревнованиях высупил Сергей Кузьмов. Он справился со своей задачей, показав прекрасный для себя результат. А наш занаменитый тяж Сергей Андрианов стал опять чемпионом Санкт-Петербурга.
У «Спортстудии» три абсолютки: М3 - Георгий Зобач, М2 -Александр Ильин и среди мужчин - Сергей Андрианов.
Выражаю большую благодарность Андрею Конакову и Андрею Когану за оказанню помощь команде в ходе соревнований. Отдельная благодарность от меня Вячеславу Варламову, Светлане Вильгель-Плащевской и Ксении Алмасовой, что не дали мне умереть с голоду! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий